ЯКИТОРИЯ

19.02.2018
Постное меню

С 19 февраля по 7 апреля специальное меню в «Якитории»! Бренд-шеф, Станислав Бахаровский, приготовил новые блюда без мяса, яиц и молочных продуктов, поэтому мы можем смело рекомендовать их всем, кто соблюдает Великий Пост. После окончания масленичной недели мы начинаем отчаянно ждать весну: тепло, первые солнечные лучи, зелень. Чтобы приблизить это прекрасное время, в новом постном меню все блюда не только традиционно вкусны, но и полезны.

В этом году вас ждет обновленная коллекция роллов:

- Нежные Грибные роллы с чесночным кремом (247. –);

- Пикантные Роллы из тофу в авокадо с сальсой из свежего ананаса (427. –);

- Оригинальные Spring-роллы в рисовой бумаге со свежим манго, пшеничной лапшой, огурцом и вьетнамским кисло-острым соусом (377. –)

Отдельно стоит отметить

- Томатно-овощной суп с овощами-гриль, лапшой удон, нутом, чесноком и специями (247. -).

Любители паназиатской кухни оценят 

- Салат с фунчозой, морковью, овощами и соевой спаржей в сладко-остром соусе (299. –),

- Салат с апельсином, киноа и кунжутно-соевым дрессингом (337. –),

- Пад Тай – рисовую лапшу, обжаренную с овощами, тофу и арахисом (347. –)

- и Собу с овощами и домашним тофу с тайскими специями и травами (299. -).

А на десерт обязательно попробуйте 

- Ореховый чизкейк из тофу с шоколадным топпингом (247. –)

- или Банановый мусс на шоколадном бисквите с соевым шоколадным кремом (217. –)

Эти и другие новинки ждут вас во всех кафе до 7 апреля.


Приятного аппетита!