ЯКИТОРИЯ
19.02.2018
Постное меню
С 19 февраля по 7 апреля специальное меню в «Якитории»! Бренд-шеф, Станислав Бахаровский, приготовил новые блюда без мяса, яиц и молочных продуктов, поэтому мы можем смело рекомендовать их всем, кто соблюдает Великий Пост. После окончания масленичной недели мы начинаем отчаянно ждать весну: тепло, первые солнечные лучи, зелень. Чтобы приблизить это прекрасное время, в новом постном меню все блюда не только традиционно вкусны, но и полезны.
В этом году вас ждет обновленная коллекция роллов:
- Нежные Грибные роллы с чесночным кремом (247. –);
- Пикантные Роллы из тофу в авокадо с сальсой из свежего ананаса (427. –);
- Оригинальные Spring-роллы в рисовой бумаге со свежим манго, пшеничной лапшой, огурцом и вьетнамским кисло-острым соусом (377. –)
Отдельно стоит отметить
- Томатно-овощной суп с овощами-гриль, лапшой удон, нутом, чесноком и специями (247. -).
Любители паназиатской кухни оценят
- Салат с фунчозой, морковью, овощами и соевой спаржей в сладко-остром соусе (299. –),
- Салат с апельсином, киноа и кунжутно-соевым дрессингом (337. –),
- Пад Тай – рисовую лапшу, обжаренную с овощами, тофу и арахисом (347. –)
- и Собу с овощами и домашним тофу с тайскими специями и травами (299. -).
А на десерт обязательно попробуйте
- Ореховый чизкейк из тофу с шоколадным топпингом (247. –)
- или Банановый мусс на шоколадном бисквите с соевым шоколадным кремом (217. –)
Эти и другие новинки ждут вас во всех кафе до 7 апреля.
Приятного аппетита!