ЯКИТОРИЯ
11.03.2019
Постное меню
С 27 февраля по 15 апреля специальное меню в «Якитории»! Наш бренд-шеф, Станислав Бахаровский, приготовил новые блюда без мяса, яиц и молочных продуктов, поэтому мы можем смело рекомендовать их всем, кто соблюдает Великий Пост. После окончания масленичной недели мы начинаем отчаянно ждать весну: тепло, первые солнечные лучи, зелень. Чтобы приблизить это прекрасное время, в новом постном меню все блюда не только традиционно вкусны, но и полезны.
В этом году вас ждет обновленная коллекция роллов:
- Нежные Грибные роллы с чесночным кремом (227.–);
- Пикантные Роллы из печеных овощей в соевой бумаге маменори со сладким чили соусом (247.–);
- Оригинальные Капрезе маки с томатами, тофу и рукколой в кедрово-кунжутной панировке с бальзамиком (237.–)
Отдельно стоит отметить легкий Азиатский суп, в составе которого бульон с тофу, шпинатом, луком порей и слайсами свежего перца чили (267.–), постный Том ям на кокосовом молоке с грибами, томатами черри и букетом тайских трав (427.–) и Бургер с фалафелем, гуакамоле и тофу (477.–).
Любители паназиатской кухни оценят Салат из фунчозы со свежими огурцами, морковью,сладким и зеленым перцем чили, заправленный фирменным дрессингом (237.–), Овощные спринг-роллы обжаренные в пшеничной бумаге с кисло-острым соусом (267.–) и Пад Тай – рисовую лапшу, обжаренную с овощами, тофу и арахисом (317.–).
А на десерт обязательно попробуйте Чизкейк из тофу с облепихой (187.–) или Банановый мусс на шоколадном бисквите с соевым шоколадным кремом 207.–
Эти и другие новинки ждут вас во всех кафе до 15 апреля.
Приятного аппетита!